Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Rudesinda Vega Moda, S.A.P.I. de C.V. (en adelante Rudesinda Vega), protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales y financieros.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de Rudesinda Vega, con domicilio en Paseo de la Reforma 49 Interior 1105, Col. Paseo de las Lomas, Código Postal 01330, Delegación Álvaro Obregón en México Distrito Federal.

 


 

¿Qué tipo de información personal se recaba y utiliza?

Cada vez que usted se registre en Rudesinda Vega, adquiera un producto de Rudesinda Vega, nos envíe un correo electrónico, o se suscriba a uno de nuestros boletines informativos o de cualquier otra forma transmita, Rudesinda Vega puede obtener y recabar información personal (en general referida aquí como “información personal”) como su nombre, dirección de correo electrónico, información de pago (esto es, el número, fecha de expiración y otros datos sobre su(s) tarjeta(s) de crédito o débito), dirección de correo postal, y/o dirección de facturación.

 


 

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos:

  1. Fines de identificación y de verificación.
  2. Llevar a cabo pago(s).
  3. Contacto.

 


 

¿Con quién compartimos su información?

Rudesinda Vega podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de publicidad, promoción y comercialización de sus bienes y servicios, por lo que Rudesinda Vega podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a Rudesinda Vega, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Rudesinda Vega. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Rudesinda Vega, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

 


 

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Rudesinda Vega de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término de 20 días Rudesinda Vega no diera respuesta a su solicitud.

Como titular de datos personales y financieros, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales y financieros), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Rudesinds Vega, para el tratamiento de sus datos personales y financieros, enviando directamente su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico contacto@rudesindavega.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales y financieros respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y financieros y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales y financieros.

 


 

Modificaciones al Aviso de Privacidad. 

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestra página.

En caso de que usted desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, podrá hacerlo mediante solicitud dirigida a nuestra unidad de servicio al cliente por medio de correo electrónico a contacto@rudesindavega.com.